Le eccellenze del Convitto per EXPO MILANO 2015 - The excellence of Convitto for EXPO MILANO 2015

Contenuto in: 

Le eccellenze del Convitto per EXPO MILANO 2015

Nell'ambito della settimana della Regione Emilia Romagna a EXPO, gli Istituti Superiori ad indirizzo agrario ed enogastronomico regionali hanno presentato i progetti didattici piu' innovativi alla scoperta delle eccellenze agricole, agroindustriali e dell'enogastronomia.

Il nostro Istituto ha partecipato insieme all'Istituto Zanelli, all'Istituto Motti e all'Istituto Nelson Mandela, per la provincia di Reggio Emilia. Additional content (video)

Le produzioni agroalimentari scolastiche (Lambrusco, Nocino, Saba e Cappelletti), che valorizzano e si legano al territorio reggiano, sono state accopagnate dalla Micropropagazione ( produzione vegetale da porzioni di tessuto) che da oltre un ventennio e' il vero fiore all'occhiello del Convitto Corso.

Micropropagation of Syngonium podophyllum

"Micrus" from an idea of Marino Pizzuti, Mauro Cervi and Ester Marchese. Department of Agricultural Sciences. CONVITTO CORSO (Re)

L'adesione dei ragazzi ( 4A, 4D, 4E, 4I) al progetto regionale e' stata un'occasione unica e irripetibile per misurarsi in un contesto come quello dell'Esposizione Universale.

 

 

Template per Drupal 7 realizzato da Nadia Caprotti nell'ambito del progetto "Un CMS per la scuola" di Porte Aperte sul Web, Comunità di pratica per l'accessibilità dei siti scolastici - USR Lombardia.
Il modello di sito è rilasciato sotto licenza Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.